Обзор масло моторное CASTROL 56804

Страна производитель:
Германия
Наша оценка:
Качество: 5
Доступность: 5
Ресурс: 5

Масло хорошее, подлинное. Имеет ряд допусков, является универсальным для бензиновых и дизельных двигателей без противосажевого фильтра, с группой качества A3/B4. Также это масло содержит набор присадок, которые обеспечивают минимальное трение деталей даже при старте двигателя. Официальное одобрение и допуски производителей: бензиновые и дизельные двигатели с допуском групп качества ACEA A3/B4, API CN/CF и допуском от оригинального производителя BMW Longlife-01, MB-Approval 229.3/226.5, Renault RN0700/RN0710, VW 502 00/505 00.

Вывод наших специалистов
Перейти на карточку товара

Смотрите, как выглядит масло моторное CASTROL 56804

  • Классическая канистра Castrol насыщенного темно-зеленого цвета. Лицевая наклейка тоже зеленого цвета, но светлее. Принт качественный, все шрифты и линии четкие. На таре выбита емкость (4Le).

    Фото Масло моторное CASTROL 56804
  • На крышке четко видна гравировка лейбла Castrol. Шов аккуратный и ровный.

    Фото2 Масло моторное CASTROL 56804
  • Ребристая крышка красного цвета . На кольце принт Castrol, переходящий на крышку.

    Фото3 Масло моторное CASTROL 56804
  • На ручке с обратной стороны тары есть надпись Smoothpour, это свидетельствует об удобстве конструкции тары для залива масла в двигатель. С лицевой стороны есть логотип Castrol.

    Фото4 Масло моторное CASTROL 56804
  • Мерная полоса с четко выбитой шкалой. По центру – ровный и аккуратный шов.

    Фото5 Масло моторное CASTROL 56804
  • Наклейка на задней стороне тары содержит всю полезную информацию о применении данного масла. Можно также добавить, что это масло разливается на заводе, и рекомендуется для некоторых марок таких производителей, как Volvo, Skoda, Seat, Hyundai, Kia, SsangYong.

    Фото6 Масло моторное CASTROL 56804
  • В нижнем левом углу с обратной стороны канистры есть вся полезная информация, которая свидетельствует о подлинности продукта. Есть голограмма в форме замка. Указана страна производства, есть надпись "Сделано в Европейском союзе". Судя по штрих-коду, страна производства – Германия. Внутри этикетки есть перевод на украинский язык, подтверждающий, что масло сделано для нашего рынка. Снизу на таре есть гравировка с уникальным номером от завода и датой производства, в нашем случае, это 31.10.16.

    Фото7 Масло моторное CASTROL 56804
  • Дно канистры ребристое. По центру идет аккуратный и ровный шов. Есть информация о дате производства.

    Фото8 Масло моторное CASTROL 56804