Теперь capot.com.ua является официальной точкой продажи масла и смазок Castrol

Теперь capot.com.ua является официальной точкой продажи масла и смазок Castrol

Больше 100 лет в среде автовладельцев споры о преимуществах того или иного автомобильного масла моментально затихают, стоит лишь упомянуть британский бренд Castrol. Его качество и великолепные защитные свойства просто невозможно оспорить – они доказаны миллионами промышленных и пользовательских тестов, а на многочисленных форумах опытных автолюбителей упоминание автомобильного масла Castrol вызывает восхищенные комментарии.

Спешим сообщить приятную новость для всех, кто стал или собирается стать клиентом нашего сервиса подбора и доставки запчастей. Теперь интернет-магазин «Капот» является официальной точкой продаж автомобильного масла Castrol. Что это дает нашим заказчикам?

  1. Гарантированное качество приобретенного у нас продукта, наличие всех сертификатов и документов, подтверждающих его оригинальное происхождение, свидетельство причастности официального сайта «Капот» к уникальной корпоративной программе Кастрол по защите подлинности продукции.
  2. Доступ к широчайшей линейке продуктов, включающей классику и новаторские разработки Кастрол, синтетику и полусинтетику, выбор по вязкости и другим характеристикам, наличию специализированных компонентов, которые продлевают срок «жизни» и ресурс агрегата, обеспечивают оптимальную продуктивность и уровень защиты.
  3. Удобные для всех цены на автомобильное масло, которые соответствуют ожиданиям покупателей и лояльной тарифной политике производителя, гарантируют доступность топ-продуктов Кастрол для всех поклонников качества и функциональных характеристик этого бренда.
  4. Простое и быстрое приобретение любого автомобильного масла Кастрол через наш официальный сайт, с помощью адаптивного онлайн-сервиса.

Предоставляем возможность покупки оригинальных, известных во всем мире линеек Кастрол, которые рекомендованы ведущими мировыми автопромышленными концернами: Edge, Magnatec, GTX – всех классов вязкости.

Легендарный продукт – автомобильное масло Magnatec, характеризуется наличием особых молекул, которые надежно удерживаются на поверхностях трущихся деталей, которые более всего подвержены износу, образуя тонкую и прочную пленку защитного слоя. Эта пленка не стекает в поддон, в отличие от основного объема смазки, обеспечивая быстрый и безопасный "холодный старт" без сверхнагрузок и повышенного износа.

Молекулы Magnatec с одинаковой эффективностью защищают двигатель в разных дорожных и климатических условиях, в том числе - в городских пробках и на сложных загородных участках дорог, при разных стилях вождения. Смазка Magnatec не только очищает детали двигателя от шлама и вредных наслоений, но и предотвращает образование новых, обладая низкой испаряемостью, низким расходом "на угар", улучшенными низкотемпературными свойствами.

Специализированные смазочные материалы линеек Edge и GTX обладают столь же высокой эффективностью и своими уникальными качествами. А узнать о них подробнее вы можете на нашем официальном сайте в разделе «Обзор запчастей» или в нашем блоге.

Пара примеров отличного масла:

Castrol Magnatec A3/B4 5W-40

Castrol Magnatec A3/B4 5W-40
Масло Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 является внесезонным, а его синтетическая основа гарантирует идеальную чистоту изнутри, диспергируя сажу, вымывая вредные отложения и не позволяя появляться новым. 

Castrol Magnatec A3/B4 10W-40

Castrol Magnatec A3/B4 10W-40
Полусинтетическое масло CASTROL Magnatec 10W-40 A3B4 является одной из наиболее удачных разработок бренда, помогающей эффективно защищать детали двигателя от трения и максимально очищать его от отложений.

Castrol EDGE 5W-30 C3

EDGE 5W-30 C3
Использованная в процессе производства технология TITANIUM FST отвечает за надежную защиту деталей мотора при любом стиле вождения и разных температурных условиях. 

Castrol GTX A3/B3 10W-40

Castrol GTX A3/B3 10W-40
Полусинтетическое моторное масло CASTROL Magnatec 10W-40 A3/B4 предназначено для бензиновых и дизельных двигаетелей, в том числе с турбонаддувом и промежуточным охлаждением надувочного воздуха.