Оригинальные детали – это качество. Это то, что нужно вашей машине. Узнайте, как определить подлинность запчасти.

Оригинальные запчасти Hyundai | Как отличить подделку от оригинала

Вы можете долго выбирать нужную деталь среди широкого списка неоригинальных запчастей. Оригинальные запчасти не оставляют вам выбора, предоставляя именно то решение, которое идеально подойдет вашей машине.

В финансовом отчете за 2015 г., предоставленном Hyundai Motor company, чистый доход достиг 7 346 807,0 €. В то время, как чистый доход Hyundai Mobis CO, завода по производству оригинальных запчастей для данной марки, составил 2 138 479 €. Это треть выручки от основного направления бизнеса этой организации. Производство запчастей – важный участок работы каждой автомобильной компании, который позволяет постоянно держаться на плаву.

Отчет Forbes, Mobis Co, май 2017 г.

Финансовый отчет Mobis Co

Основными продавцами оригинальных запчастей являются официальные сервисные центры. Машины, которые числятся на гарантийном техническом обслуживании, в обязательном порядке обслуживаются на официальном автосервисе, где устанавливают только оригинальны детали. Что дает возможность гарантировать ресурс и работоспособность транспортного средства.

Преимуществом оригинальных запчастей, в отличие от аналогов, является качество исполнения и соответствие техническим нормам детали, которая точно не навредит вашему узлу или агрегату.

Есть заблуждение, что сервисный центр, это монополист в области продажи оригинальных запчастей, и что только там можно их приобрести. Заводу-производителю выгодно создавать конкуренцию внутри рынка, привлекая большее количество партнеров. Наш магазин предоставляет вам весь ассортимент оригинальных автозапчастей и смазочных материалов.

При этом, есть обратная сторона медали. Наш рынок кишит подделками в данном сегменте. Но подделку не так уж трудно отличить от оригинала:

  • оригинальная запчасть должна быть в коробке или герметичной упаковке, в любом случае, они должны быть аккуратными;
  • на упаковке должен быть стикер (в случае мягкой упаковки), или текст на одной из сторон твердой упаковки, с данными о заводе-производителе, марке и модели (применении), а также с оригинальным каталожным номером;
  • самое главное отличие – это стикер с голограммой, наклеенный на место открывания коробки, или на стикер со штрих-кодом.

Если обращать внимание на эти простые пункты, вы запросто сможете отличить подделку от оригинала.